Die Liechtensteinische Landesbibliothek führt Ende Oktober eine Online-Befragung unter den früheren Nutzerinnen und Nutzern durch. Die Ergebnisse sollen dazu beitragen, die Angebote und Dienstleistungen der Landesbibliothek für die Bevölkerung weiter zu verbessern. Gefragt wird nach der Mediennutzung, der Medienbeschaffung, der Bibliotheksnutzung und den Erwartungen an eine Bibliothek.

Die Auswertung der Antworten erfolgt anonym. Die zusammengefassten Ergebnisse wird die Landesbibliothek später wiederum veröffentlichen. Im Juni hatte die Landesbibliothek bereits eine Befragung unter den aktiven Nutzerinnen und Nutzern durchgeführt. Diese Ergebnisse sind auf der Homepage der Landesbibliothek veröffentlicht unter folgendem Link.