Neue Standorte für Zeitschriften und Liechtenstein-Literatur

Internationale Zeitschriften und Liechtenstein-Literatur haben in der Landesbibliothek neue Standorte gefunden. Internationale Zeitschriften wie z.B. „Der Spiegel“, „Geo“ oder „Annabelle“ befinden sich nun im 3. Obergeschoss. In einer nach Südwesten ausgerichteten Zeitschriftenecke mit bequemen Sitzmöbeln kann man die Zeitschriften lesen oder für die Ausleihe auswählen. Alle Zeitschriften ausser der neuesten Nummer können ausgeliehen werden. Die liechtensteinischen Zeitschriften sind wie bis anhin im 4. Obergeschoss.

Liechtensteinische Romane sind neu im 2. Obergeschoss bei der Belletristik hinter der Ausleihtheke zu finden. Somit ist die gesamte Erwachsenen-Belletristik am selben Ort zusammengeführt. Die über 200 belletristischen Werke stehen dort, wo sich bis anhin die blaue Couch befand. Auf Sie warten hier von A wie Abenteuerliches bis Z wie Zukunftsgeschichten Unterhaltsames, Lyrisches, Süffisantes und Spannendes von Liechtensteiner Autorinnen und Autoren.

Liechtensteinische Sachmedien sind jetzt im 4. Obergeschoss zusammengeführt. Im obersten Stockwerk des Bibliotheksgebäudes haben Sie nicht nur eine schöne Aussicht, sondern auch einen umfassenden Zugang zu Medien über Liechtenstein.  Über 1500 ausleihbare Werke sind für Sie bereitgestellt. Der neue Liechtensteinensia-Freihandbereich ist in die  bestehende Liechtenstein-Präsenzbibliothek integriert.  Wie bisher stehen auch rund 350 Grundlagenwerke über Liechtenstein für die Arbeit vor Ort zur Verfügung.

2017-10-10T14:21:34+00:00 10.10.2017|