Für ganztags berufstätige Personen bieten wir in der ersten Phase nach der Wiedereröffnung  der Landesbibliothek (15. Mai bis 19. Juni) die Möglichkeit, die gewünschten Medien zu einem vereinbarten Zeitpunkt zwischen 17.15 und 18.00 Uhr vor der Landesbibliothek abzuholen. Bis zum 19. Juni ist die Landesbibliothek montags bis freitags, 9.00 – 17.00 Uhr, geöffnet.

Sie können bei der Bestellung der Medien wie folgt vorgehen:

• Notieren Sie sich Angaben zu den von Ihnen gewünschten Medien (z.B. Autor, Titel, Buch/Hörbuch/Film). Überprüfen Sie bitte in unserem Bibliothekskatalog auf landesbibliothek.li, ob wir diese Medien bei uns haben.
  • Teilen Sie uns telefonisch oder per E-Mail die gewünschten Medien und die Nummer Ihres Benutzungsausweises der Landesbibliothek mit.
  • Schlagen Sie uns eine Abholzeit vor. Mögliche Abholzeiten sind Montag bis Freitag von 17:15-18:00 Uhr, jeweils im 15-Minuten-Takt, frühestens einen Arbeitstag nach der Bestellung. Wir bestätigen Ihnen dann die definitive Abholzeit.
  • Im vereinbarten Zeitfenster, z.B. 18:00-18:15 Uhr, können Sie die bereitgestellten Medien in einer Papiertasche vor der Eingangstüre der Landesbibliothek im 2. Obergeschoss abholen. Die Medien sind bereits auf Ihr Benutzungskonto eingebucht. Der Abholbereich selbst ist unbedient. Die Eingangstüre der Bibliothek ist geschlossen.

Sie erreichen uns bis 19. Juni telefonisch von Montag bis Freitag, 9.00 bis 17.00 Uhr, unter der Nummer +423 236 63 63 oder per Mail auf info@landesbibliothek.li.

Selbstverständlich schicken wir Ihnen Medien auch per Post zu. Nähere Angaben finden Sie hier.

Das Team der Liechtensteinischen Landesbibliothek, 12.05.2020