Am Samstag, 14. Dezember 2019, um 18 Uhr ist der Pforte-Salon aus Feldkirch mit seinem diesjährigen literarisch-musikalischen Weihnachtsprogramm „Alpenländische Weihnacht extended“ im Kulturhaus Rössle in Mauren zu Gast. Im Rahmen von „BuchBar – Liechtensteiner Buchtage“ präsentieren die vier Musiker und der Rezitator ihr Programm mit Texten zu Fremde und Heimat und zur Verständigung und Toleranz zwischen Kulturen und Religionen. Dazu gibt es Musik mit Flöte, Bratsche, Kontrabass, Gitarre und Hackbrett.

Zur Trägerschaft von „BuchBar – Liechtensteiner Buchtage“ gehören die Kulturstiftung Liechtenstein, das Amt für Kultur, die Liechtensteinische Landesbibliothek und das Schulamt. Die Veranstaltung wird durchgeführt in Kooperation mit dem Kulturhaus Rössle, dem Amt für Umwelt, CIPRA International sowie der Österreichischen Botschaft und dem Österreichischen Honorargeneralkonsulat.